Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 651 65 25, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Надёжные тормозные колодки для VAG

Если в процессе езды ваше транспортное средство непривычно визжит, издаёт нехарактерные звуки, это может свидетельствовать об износе тормозных колодок. Эти важные функциональные элементы выполняют очень серьёзную работу – обеспечивают надёжную, безопасную эксплуатацию ТС. Часто владельцы не знают, какие тормозные колодки лучше поставить на свой автомобиль, покупают дешёвые аналоги вместо качественных оригинальных запчастей, что приводит к возникновению весьма неприятных ситуаций.

Характеристики изделий

Тормозные колодки ВАГ идеально подходят для таких автомобилей Audi, Skoda, Volkswagen. Принцип работы запчастей заключается в том, что они трутся о поверхность диска, преобразовывая кинетическую энергию в тепловую. При выборе комплектующих деталей следует учитывать диапазон рабочих температур и коэффициент трения. Задние тормозные колодки ВАГ или передние должны отвечать таким требованиям:

  • стабильная, надёжная работа вне зависимости от качества дорожного покрытия и условий езды;
  • отсутствие посторонних звуков, шума, визга при торможении;
  • повышенная устойчивость к коррозии;
  • высокие показатели теплопроводности материала, из которого изготовлены тормозные колодки VAG;
  • все слои должны плотно прилегать друг к другу, не разрушаться в результате механического или термического воздействия.

Лучшие тормозные накладки для автомобилей прослужат долго, исправно выполняя свои обязанности. Не покупайте дешёвые китайские аналоги, ведь экономия может стоить жизни. При покупке обращайте внимание на такой параметр как «фирма-производитель». Великолепным качеством и внушительными техническими характеристиками отличаются японские запчасти, которые можно купить на сайте компании Allied Nippon Ltd.

Как выбрать хорошие тормозные колодки

Тормозные колодки VAG японского производства, представленные в каталогах у нас на сайте, отвечают всем требованиям и нормативам. Они прошли многочисленные испытания, в ходе которых была подтверждена их эффективность, безопасность, повышенная стойкость к износу. Колодки тормозные передние или задние изготавливаются из высококачественных, проверенных материалов с применением инновационных разработок японских специалистов. Цена на запчасти вас приятно удивит. В каталогах найдутся экземпляры для разных моделей VAG.