Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 651 65 25, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Тормозные колодки FORD

Американские автомобили FORD довольно часто встречаются на наших дорогах. Модели сочетают в себе хорошие эстетические и эксплуатационные качества. Производитель в процессе изготовления машин уделяет внимание мельчайшим деталям, что обеспечивает транспортным средствам такие характеристики как безопасность, надёжность, продолжительный срок службы. Передние или задние тормозные колодки FORD обладают большим рабочим ресурсом, защищают тормозные диски от преждевременных поломок. Если правильно ухаживать за автомобилем, вовремя производить замену износившихся запчастей, он порадует комфортной, длительной эксплуатацией.

Периодичность замены тормозных колодок Форд

Какие тормозные колодки лучше поставить на свой автомобиль и как часто производить замену? Это два наиболее распространённых вопроса среди новичков. А здесь всё просто: устанавливать новые тормозные колодки Форд нужно в случае износа старых. Периодичность замены зависит от пробега автомобиля, а также от условий его эксплуатации. Понять, что тормозные колодки передние или задние износились, можно по таким признакам:

  • уменьшилась толщина фрикционной накладки до 3-х мм;
  • при торможении отчётливо слышны нехарактерные звуки (скрип, постукивание);
  • когда нажимаете на тормоз кажется, что колёса бьются о дорогу;
  • на тормозных дисках появился слой металлического налёта.

Автолюбители утверждают, что замену запчастей можно выполнить самостоятельно. А вот выбрать действительно качественные тормозные колодки Форд сложно. Любые дефекты (механические повреждения, отслаивание фрикционной накладки от основания и т.д.) негативно сказываются на состоянии других элементов тормозной системы. Прочные, износостойкие запчасти можно заказать в компании Allied Nippon Ltd, которая занимается изготовлением комплектующих деталей для автомобилей.

Обкатка новых тормозных колодок FORD

Купить лучшие тормозные колодки для автомобилей по доступной цене можно на сайте компании Алайд Нипон. В каталогах представлены высококачественные, изготовленные по оригинальной рецептуре, запчасти. Тормозные колодки FORD после установки на транспортное средство нужно обкатать. Будьте готовы к тому, что первые несколько километров езда может сопровождаться посторонними звуками. Если сомневаетесь в своих силах, доверьте установку профессионалам.