Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 651 65 25, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Тормозные колодки KIA

Доступные отечественному покупателю ассортимент автозапчастей включает тормозные колодки KIA различных производителей. В выборе подобных расходных компонентов потребители руководствуются разными соображениями. Большинство тех, кто имеет личный опыт использования колодок разных брендов, выбирают продукцию японских компаний. Среди наиболее популярных брендов на этом рынке нужно отметить Allied Nippon Ltd. – производителя, который во многом определяет вектор развития индустрии.

Лучший выбор для тормозной системы «городских» машин Выпускаемые им задние и передние тормозные колодки KIA, представляют собой надежный и устойчивый к износу продукт. Технологии, которые были использованы им в производстве фрикционных материалов для колодок, высоко подняли планку эффективности для всех конкурентов этой компании. Неприхотливость в работе, готовность к большим нагрузкам при эксплуатации в условиях мегаполиса с его плотным трафиком и постоянными пробками являются преимуществами использования продукции Allied Nippon Ltd.

Кроме этого тормозные колодки КИА производства эллайд ниппон отличает длительная наработка на отказ, быстрое рассеивание энергии торможения. Такие изделия являются эффективным барьером для тепла, предупреждая перегревание дисков и способствуя увеличению сроков службы систем торможения и сцепления. Высокая стойкость к термическому воздействию в процессе работы – еще один важный плюс продукции этой марки.

Hi-tech материалы, применяемые в производстве

«Легковые» тормозные колодки и накладки для грузовиков, а также широкий спектр других расходных материалов этого японского производителя изготавливается с использованием современных материалов, многие из которых являются собственной разработкой компании. Составными элементами в данном случае являются искусственный графит, эластомеры, полуметаллические компоненты, композиты, волокна полимеров, целлюлозы и стали, а также многие другие материалы. Система управления качеством Allied Nippon Ltd

Прежде чем попасть на прилавки магазинов автозапчастей, тормозные колодки КИА проходят многоуровневое тестирование – они проверяются на инерцию, стойкость к износу и высокой температуре, на уровень трения, эластичность и другие параметры. Для оценки характеристик продукции элайд ниппон применяется лучшее измерительное оборудование от немецкой Krauss Friction Tester, Dynamometer и иных ведущих производителей отрасли. Цена на японские запчасти от Allied Nippon Ltd, с учетом их преимуществ является выгодной.