Лучшие тормозные колодки от японского производителя Allied Nippon Ltd.

Тормозные колодки Allied Nippon производятся с применением феррокарбоновой технологии, включают в себя городскую и спорт линейку, а также имеют большой ассортимент моделей предназначенных для разных марок авто.

Тормозные колодки Allied Nippon характеризуются идеальным сочетанием цены и качества. Они отлично себя зарекомендовали при проведении стресс-тестов. Несмотря на высокие эксплуатационные характеристики в России они продаются только в некоторых специализированных магазинах.

В ходе проведенного сравнительного теста было определено, что тормозные колодки Allied Nippon являются идеальным выбором для езды по городу с преобладанием передвижения в потоке с интенсивным ускорением. Благодаря использованию феррокарбона удалось существенно увеличить срок эксплуатации колодок без ухудшения основных параметров.

Тормозные колодки Allied Nippon предназначены для мощных и маневренных легковых автомобилей, которые в большинстве случаев передвигаются в городских условиях и по скоростным магистралям. Производителем предлагается две линейки тормозных колодок: городские и с акцентом на спорт.

Отзывы от реальных владельцев

Комплектующие тормозной системы японской компании Allied Nippon хвалят многие автовладельцы за качество, надежность, долговечность и феррокарбоновую технологию. Они отлично адаптированы для городской езды.

Преимущества:

  • Универсальность. Предназначены для легковых и грузовых автомобилей.
  • Адаптированность к городским условиям.
  • Производство с применением феррокарбоновой технологии.
  • Доступная цена.

Недостатки:

  • Продажа только в специализированных магазинах.