Причины выбрать тормозные колодки Mitsubishi от компании Allied Nippon

Ассортиментный ряд такой продукции, как тормозные колодки Mitsubishi, включает десятки артикулов для самых разных моделей. В большинстве случаев владельцы этого японского автомобиля предпочитают запчасти из Японии, вполне обоснованно полагая, что в этой стране ко всем производителям предъявляются одинаково высокие требования.

 

Новаторы и лидеры индустрии

 

В такой ситуации может показаться, что конкретный бренд не имеет значения – главное, чтобы задние и передние тормозные колодки Mitsubishi были из Японии. Однако это не так. Несмотря на общий высокий уровень качества, среди японских производителей есть и свои лидеры. К их числу относится компания Allied Nippon Ltd, которая является новатором в области производства фрикционных материалов для тормозных колодок автомобилей.

Часть продукции Allied Nippon отмечается знаком «E-mark». Такая маркировка означает, что эксплуатационные характеристики, которыми обладают японские дисковые тормозные колодки Мицубиси выше требований стандартов качества на 15%, что в процессе эксплуатации колодки обеспечивает уменьшение тормозного пути. При экстренном торможении они могут выдержать сильный нагрев (до 550° С), с сохранением своих эксплуатационных характеристик. Есть у колодок Элайд Ниппон и еще один важный плюс - небольшая цена.

 

Инновационные пористые композитные материалы – секрет эффективности колодок Allied Nippon

 

Расходные материалы для легковых авто, а также тормозные колодки и накладки для грузовиков Allied Nippon Ltd давно заслужили лояльность российских покупателей. Секрет высокой эффективности подобной продукции – в инновационных материалах, разработанных инженерами компании. Как правило, при изготовлении колодок этой марки используется волоконная композитная основа, модификаторы трения, которые представляют собой умеренный абразив, а также эластомеры, которые обеспечивают устойчивость многослойной конструкции.

Благодаря уникальным свойствам смесей, разработанных и запатентованных компанией аллайд нипон, тормозные колодки Мицубиси этого бренда обеспечивают комфортное торможение, бесшумны при нажатии тормозной педали и рассчитаны на эксплуатацию в сложных, аварийноопасных дорожных условиях.