Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 020 53 53, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Преимущества тормозных колодок для грузовых автомобилей Alexander PSV

Тормозные колодки для грузовых автомобилей Alexander PSV ALX100 производит компания Allied Nippon. Главный акцент делается на безупречное качество и надежность. Такие запчасти прослужат долго, порадуют износоустойчивостью. Они тщательно проверяются и тестируются на специальном оборудовании, поэтому исключается вероятность покупки бракованного изделия.

 

Почему важно покупать качественные тормозные колодки?

Тормозные колодки являются одним из главных элементов, которые входят в тормозную систему. Они влияют на эффективность работы тормозов. Важно покупать лучшие тормозные колодки для грузовых автомобилей на ALEXANDER PSV MINI по цене, которая доступная и выгодная.

Компания Элайд Нипон использует для производства качественные материалы. В качестве основы применяют армирующий компонент. От его прочности зависит термоустойчивость, стабильная работа тормозных колодок. Производитель использует качественное связующее вещество, которое надежно связывает фрикционные накладки.

Главная функция тормозной колодки – это остановки или замедление диска. Компания Allied Nippon поставляет задние и передние тормозные колодки ALEXANDER PSV (модели ALX100, MINI). В процессе изготовления в состав отдельных элементов не добавляется асбест. Он выделяет вредные вещества в окружающую среду.

Врачи выяснили, что асбест негативно влияет на здоровье пассажиров и водителя, пешеходов, которые ходят вдоль дороги или по пешеходным переходам. В процессе нагревания или трения выделяется характерный пар, который также загрязняет экологию и атмосферу. Компания Элайд Нипон заботится о природе, поэтому не использует асбест во время производства тормозных колодок.

 

Заказ тормозных колодок

Заказать японские автозапчасти для грузовых автомобилей по выгодной цене можно у производителя Allied Nippon. Они соответствуют высоким стандартам качества. Можно выделить несколько основных преимуществ:

  • высокие показатели надежности в процессе эксплуатации;
  • стабильный коэффициент трения на любом режиме работы, независимо от условий и нагрузок;
  • минимальный уровень шума, отсутствие постороннего звука и шума;
  • сохранение целостности диска при торможении.

Для изготовления дисковых тормозных колодок используют полуметаллические фрикционные материалы. Но компоненты бывают на волокнистой основе, фенольной смоле, модификаторов трения.

Что касается волокнистой основы, то она применяется для укрепления матрицы. Она способствует обеспечению необходимого показателя сопротивления изнашиванию. Арамидное, стальное, целлюлозное и ПАН волокно приобретает необходимую пористость состава. Чтобы сделать заказ, необходимо ознакомиться с выбором. Каталог продукции Allied Nippon представлен на сайте www.allied-nippon.com. Если во время выбора возникают вопросы, необходимо проконсультироваться с менеджером.

 

Прайс-листы для автомобилей

Дисковые тормозные колодки для автомобилей иностранного производства  Скачать

Барабанные тормозные колодки для автомобилей иностранного производства Скачать

Тормозные диски для автомобилей иностранного производства  Скачать

Прайс-лист для автомобилей российского производства  Скачать

 

Электронный каталог ALEXANDER PSV I Z Allied Nippon Ltd 2015. на русском языке, полная версия.

Последняя версия электронного каталога 2019 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  

Скачать (*.exe, 27 Мб)

 

Каталоги  в формате PDF. Для просмотра необходим Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков.Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог 2005 года на автомобили японского и азиатского производства.Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог 2004 года для грузовых автомобилей. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог 2004 года для легковых автомобилей. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)