Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 020 53 53, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Тормозные колодки для грузовых автомобилей AWD

Тормозные колодки для грузовых автомобилей AWD (TL,TL RANGE) – это важный элемент в тормозной системе. Они помогают остановить транспортное средство при помощи колес. От работы и функционирования зависит эффективность всей тормозной системы. Весь ассортимент представлен в каталоге тормозных колодок для грузовых автомобилей AWD (TL,TL RANGE).

 

Функции и особенности тормозных колодок для грузовых автомобилей

Чтобы тормозные колодки выполняли свою функцию, необходимо смотреть за состоянием и целостностью конструкции. Система включает в себя колодки и диски. Они не могут функционировать отдельно друг от друга.

Компания Элайд Нипон предлагает лучшую цену тормозных колодок для грузовых автомобилей на AWD TL RANGE. Для производства используется технология, которая регулярно совершенствуется. Главная задача изготовителя заключается в максимальном достижении соответствия мировым стандартам и эксплуатационным нормам.

Компания Allied Nippon – это передовой поставщик, который занимается изготовлением фрикционных материалов. Изделия поставляются на мировой рынок. Компания регулярно делает инвестиции и вкладывает денежные средства в совершенствование, развитие продукции. Специалисты занимаются научно-исследовательской работой.

Сотрудники компании с большим опытом осуществляют контроль над каждым этапом технологического процесса на производстве. В производственный процесс включены различные циклы, испытательные работы. Сегодня компания перешла на использование экологически чистых и безопасных материалов. Для этого применяется безасбестовое фрикционное сырье. Оно отвечает мировым стандартам качества, высоким показателям устойчивости к негативным факторам.

 

Описание технологического процесса производства

Сегодня компания применяет смеси, которые тщательно отбираются. Дополнительно они проходят утверждение согласно мировым нормативам. Сертификаты выдает Агентство автомобильных производителей по качеству оборудования и стандартам немецкой версии.

Продукция проходит разнообразные испытания на качество. Специалисты разрабатывают программы, которые направлены на совершенствование продукции. Процесс состоит из тщательного отбора сырья. Специалисты проверяют отсутствие дефектов в технологической системе обработки.

 В исследовательском отделе занимаются совершенствованием состава материалов, которые применяются для изготовления задних и передних тормозных колодок AWD TL. Это непрерывная и кропотливая работа. Мастера разрабатывают и исследуют различные параметры – трение, эффективность, устойчивость к истиранию, стабильность при торможении. Японские автозапчасти для грузовых автомобилей имеют свойство восстанавливаться.

 

Прайс-листы для автомобилей

Дисковые тормозные колодки для автомобилей иностранного производства  Скачать

Барабанные тормозные колодки для автомобилей иностранного производства Скачать

Тормозные диски для автомобилей иностранного производства  Скачать

Прайс-лист для автомобилей российского производства  Скачать

 

Электронный каталог AWD I Z Allied Nippon Ltd 2015. на русском языке, полная версия.

Последняя версия электронного каталога 2019 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  

Скачать (*.exe, 27 Мб)

 

Каталоги  в формате PDF. Для просмотра необходим Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков.Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог 2005 года на автомобили японского и азиатского производства.Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог 2004 года для грузовых автомобилей. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог 2004 года для легковых автомобилей. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)