Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 020 53 53, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Тормозные колодки для грузовых автомобилей CAETANO PSV

Если вы хотите приобрести тормозные колодки для грузовых автомобилей CAETANO PSV, обратите внимание на продукцию японского изготовителя Allied Nippon. Компания входит в группу Hitachi – это один из самых крупных производителей коммерческого транспорта в мире. Его подразделение использует передовые научные достижения при разработке тормозных систем, производство и используемые материалы соответствуют новейшим требованиям экологичности. Для изготовления тормозных колодок производитель применяет экологичные безасбестовые фрикционные материалы – они не причиняют вреда окружающей среде.

 

Почему стоит выбрать продукцию Allied Nippon?

Чтобы приобрести лучшие тормозные колодки для грузовых автомобилей на CAETANO PSV (ENIGMA 12M, PORTO 12M) по невысокой цене, ознакомьтесь с ассортиментом японской компании-производителя. Она располагает собственным исследовательским центром и лабораторным комплексом, где проводятся испытания надежности и эффективности продукции.

Изделия Эйлад Нипон обладают следующими преимуществами, в сравнении с аналогами:

Высокая надежность в эксплуатации. Колодки обеспечивают быстрое торможение даже нагруженного автомобиля, это позволяет предотвратить аварийные ситуации. Стабильно высокий коэффициент трения при движении по любому дорожному полотну. Торможение будет эффективным даже на мокром асфальте и других проблемных покрытиях. Минимальный уровень шума и отсутствие скрипа при торможении. Задние и передние тормозные колодки CAETANO PSV (ENIGMA 12M, PORTO 12Mмаксимально комфортны в эксплуатации. Хороши дискосберегающие свойства. Такие колодки продлевают срок эксплуатации тормозной системы. Невысокий удельный износ даже при интенсивных нагрузках. Такие изделия устойчивы к внешним интенсивным воздействиям.

Производитель проводит многократные испытания каждого вида продукции, чтобы гарантировать максимальную эффективность во время эксплуатации. Изделия прошли сертификацию по стандартам качества в Америке и Японии, кроме того, они подтвердили соответствие Росстандарту в НТЦ «Испытательный Центр автомобильных изделий».

 

Особенности производства

Производитель постоянно направляет сотрудников на переобучение для освоения передовых технологий в изготовлении комплектующих. Можно не сомневаться, что японские автозапчасти для грузовых автомобилей будут служить долго и успешно справляться со своей задачей. Сырье для производства проходит тщательный контроль и отбор, в цикл изготовления на каждом этапе включены различные испытания. Постоянные проверки помогают совершенствовать износостойкость, устойчивость к трению, обеспечение эффективности торможения.

Каталог продукции Allied Nippon представлен на сайте www.allied-nippon.com, по нему можно подобрать необходимые комплектующие для конкретной модели коммерческого автомобиля. Выберите и закажите тормозные колодки от официального дилера японского производителя.

 

Прайс-листы для автомобилей

Дисковые тормозные колодки для автомобилей иностранного производства  Скачать

Барабанные тормозные колодки для автомобилей иностранного производства Скачать

Тормозные диски для автомобилей иностранного производства  Скачать

Прайс-лист для автомобилей российского производства  Скачать

 

Электронный каталог CAETANO PSV I Z Allied Nippon Ltd 2015. на русском языке, полная версия.

Последняя версия электронного каталога 2019 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  

Скачать (*.exe, 27 Мб)

 

Каталоги  в формате PDF. Для просмотра необходим Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков.Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог 2005 года на автомобили японского и азиатского производства.Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог 2004 года для грузовых автомобилей. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог 2004 года для легковых автомобилей. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)