Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 020 53 53, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Тормозные колодки для грузовых автомобилей DEN OUDSTEN

Компания-изготовитель из Японии Allied Nippon - один из ведущих производителей экологически безопасных фрикционных материалов. Тормозные колодки для грузовых автомобилей DEN OUDSTEN (модели PSVS ALMERE CITY BUS) это востребованный вид продукции. Они соответствуют высоким стандартам надежности, обеспечивают отличную управляемость автомобилем на любых дорожных покрытиях и сокращают тормозной путь.

 

Особенности производства комплектующих

Элайд Нипон располагает исследовательским отделом, где ведутся непрерывные научные изыскания для улучшения основных рабочих параметров – износостойкости, стабильности эффективности торможения, устойчивости к трению. Это позволяет совершенствовать запчасти, неслучайно бренд занимает лидерские позиции на рынке.

Выбрать задние и передние тормозные колодки DEN OUDSTEN (модели PSVS ALMERE CITY BUSстоит ради нескольких преимуществ:

  • Гарантированно большой коэффициент трения при любом состоянии дорожного полотна и во всех режимах работы транспортного средства.
  • Невысокий уровень шума во время торможения и полное отсутствие скрипов. Это важный показатель качества исполнения тормозных колодок.
  • Невысокий удельный износ при нагрузках. Изделия этого бренда долго служат, что позволит экономить на установке новых расходников при обслуживании.
  • Дискосберегающие свойства. Изделия помогают продлить срок эксплуатации тормозных дисков.

Это только некоторые преимущества марки, обеспечившие ей широкую популярность у владельцев грузовых ТС. Компания постоянно повышает качество деталей. Для этого инженеры предприятия регулярно проходят повышение квалификации и осваивают передовые технологии и лучшие научные разработки. Японские автозапчасти для грузовых автомобилей будут гарантированно служить долго и обеспечивать высокую надежность авто. Товар соответствует лучшим мировым нормативам.

 

Выбор подходящих тормозных колодок

Подробный каталог продукции Allied Nippon представлен на сайте www.allied-nippon.com – ознакомьтесь с широким ассортиментом. В комплект входит все необходимое для монтажа и длительного использования, производитель специализируется именно на производстве деталей для грузовых ТС. Изделия этой марки получили сертификаты соответствия российским и зарубежным стандартам, это подтверждает их высокое качество.

Цена на лучшие тормозные колодки для грузовых автомобилей на DEN OUDSTEN (модели PSVS ALMERE CITY BUS) окажется доступной, это возможность сделать удачную покупку для длительного использования. Заказ напрямую от официального поставщика изготовителя позволит дополнительно сэкономить на покупке из-за отсутствия наценок.

 

Прайс-листы для автомобилей

Дисковые тормозные колодки для автомобилей иностранного производства  Скачать

Барабанные тормозные колодки для автомобилей иностранного производства Скачать

Тормозные диски для автомобилей иностранного производства  Скачать

Прайс-лист для автомобилей российского производства  Скачать

 

Электронный каталог DEN OUDSTEN I Z Allied Nippon Ltd 2015. на русском языке, полная версия.

Последняя версия электронного каталога 2019 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  

Скачать (*.exe, 27 Мб)

 

Каталоги  в формате PDF. Для просмотра необходим Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков.Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог 2005 года на автомобили японского и азиатского производства.Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог 2004 года для грузовых автомобилей. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог 2004 года для легковых автомобилей. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)