Колодки для тормозной системы KNORR-BREMSE

Высокое качество, износостойкость и отличные технические характеристики отличают тормозные колодки для тормозной системы KNORR-BREMSE (модели OLD MODELS), предлагаемые под брендом Элайд Ниппон. Наша компания реализует продукцию и для других тормозных систем. Доступная цена является еще одной отличительной чертой наших изделий.

 

Достоинства тормозных колодок для KNORR-BREMSE

 

Выбирая лучшие тормозные колодки для тормозной системы KNORR-BREMSE (модели OLD MODELS), владельцы сравнивают технические характеристики и стоимость изделий разных производителей. Наше предприятие поставляет на рынок продукцию, выполненную с использованием инновационных технологий и современных разработок.

Дисковые тормозные колодки для Кнорр-Бремзе обладают следующими преимуществами:

  • Минимальным тормозным путем при экстренной остановке в сложных погодных условиях, при любом качестве дорожного покрытия;
  • Высоким коэффициентом трения в любых условиях. По этому параметру колодки Allied Nippon считаются одними из лучших в категории;
  • Отсутствием шумов и скрипов при торможении. Колодки отличаются энергоэффективностью и продуманной конструкцией;
  • В процессе эксплуатации колодки показывают минимальный уровень износа, даже если эксплуатация проходит в жестких условиях;
  • Не оказывают негативного воздействия на диски.

Задние и передние тормозные колодки для тормозной системы KNORR-BREMSE (модели OLD MODELS) производятся на современном оборудовании и проходят многократное тестирование на соответствие требуемым показателям. На все изделия распространяются гарантийные обязательства производителя.

 

Из чего выполнены фрикционные материлы Allied Nippon

 

Колодки Allied Nippon выполнены с применением современных композитных материалов, состоящих из нескольких слоев. Такая конструкция позволяет добиться уникальных эксплуатационных характеристик.

В основу фрикционного состава колодок входит волокно. Для обеспечения прочности и долговечности применяются арамидные, стальные, целлюлозные волокна. Связующим элементом является фенольная смола. Обязательно применяются графит и металлические сульфиты, модификаторы трения и эластомеры, различные наполнители. Сложный состав гарантирует износостойкость, отсутствие шумов и скрипов, а также эффективное торможение в любых условиях.

Ознакомиться с изделиями и сделать заказ можно различными способами. Каталог продукции Allied Nippon представлен на сайте www.allied-nippon.com. Необходимую информацию также можно получить по телефону, при общении с менеджерами компании. Мы принимаем заказы и доставляем продукцию для грузовых автомобилей по Москве, области, и в соседние регионы максимально оперативно. Сроки получения продукции также максимально сжаты и зависят от удаленности адресата.

 

 

Электронный каталог KNORR-BREMSE Allied Nippon Ltd 2021 на русском языке, полная версия

 

Последняя версия электронного каталога 2021 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  Скачать (*.exe, 28 Мб)

Каталоги в формате PDF. Для просмотра вам понадобится Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков. Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог автомобили японского и азиатского производства. Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог грузовые автомобили. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог легковые автомобили. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)