Тормозные колодки для автомобилей MCW

Эксплуатация крупнотоннажного транспортного средства, создание безопасных условий для водителя и других участников дорожного движения возможно при полностью исправном состоянии техники. Тормозные колодки для автомобилей MCW (модели MetroRider), предлагаемые нашей компанией под брендом Элайд Ниппон, имеют отличные технические характеристики, выполнены из современных фрикционных материалов.

 

Особенности производства тормозных колодок

 

Японские запчасти для грузовых автомобилей всегда отличались высоким качеством производства. Наша компания предлагает запчасти в широком диапазоне, реализует тормозные колодки для автомобилей MCW (модели MetroRider) и других видов транспортных средств.

К особенностям производства дисковых тормозных колодок MCW можно отнести:

  • В разработке и изготовлении деталей применяются передовые технологии, инженеры активно используют собственные разработки и технические инновации других предприятий;
  • До начала выпуска в серию компания проводит многоступенчатые испытания своей продукции, колодки тестируются по ряду основных показателей, например, инерции, трению, износостойкости, долговечности;
  • Колодки Allied Nippon изготавливаются из экологически чистых компонентов, не содержащих асбест. Соответствуют требованиям мировых стандартов;
  • При отборе сырья производится тщательная проверка материалов, соответственно качество готовой продукции не вызывает нареканий.
  • Специалисты предприятия постоянно совершенствуют изделия, вносят изменения и доработки, улучшают качество готовых запчастей.

В состав колодок входит несколько слоев материала. Волоконная основа, фенольная смола, графит, модификаторы трения, эластомеры, инертные наполнители отвечают за определенные характеристики.

 

Преимущества заказа Элайд Ниппон в нашей компании

 

Наша компания реализует тормозные колодки, обеспечивающие эффективную остановку транспортных средств в любых дорожных условиях и при различном состоянии дорожного покрытия. К достоинствам изделий относятся:

  • Разработка и производство выполняются на современном оборудовании с использованием инновационных технологий;
  • Доступная цена на задние и передние тормозные колодки MCW в сочетании с высоким качеством изделий является одни из преимуществ запчастей;
  • Композитные материалы протестированы в лабораториях с безупречной репутацией, экологически чистые и безопасные для окружающей среды;
  • Колодки обладают уникальными для своего класса характеристиками в части инертности, коэффициента трения, долговечности, надежности.

Приобрести изделия можно из каталога продукции Allied Nippon, представленном на сайте www.allied-nippon.com. Для оформления покупки можно оставить заявку или связаться с менеджерами по телефону. Доставка расходных материалов для техники марки MCW осуществляется в любой регион страны в сжатые сроки. Компания дает гарантию на запчасти японского производства, их уверенную работу в любых условиях.

 

Электронный каталог MCW Allied Nippon Ltd 2021 на русском языке, полная версия

 

Последняя версия электронного каталога 2021 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  Скачать (*.exe, 28 Мб)

Каталоги в формате PDF. Для просмотра вам понадобится Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков. Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог автомобили японского и азиатского производства. Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог грузовые автомобили. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог легковые автомобили. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)