Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 651 65 25, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Особенности: тормозные колодки для SEAT

Тормозная система не просто обеспечивает остановку транспортного средства. Она является гарантией того, что автомобиль затормозит правильно: быстро, плавно, с заявленным тормозным путем. Но все элементы автомобиля имеют свой запас прочности. И если тормозные колодки SEAT получили повреждение или неисправность, вызванную конструкционной особенностью – Вы рискуете не только собой, но и здоровьем Ваших пассажиров. Также, могут возникнуть проблемы с пересечением границ. Например, SEAT Altea, который имеет 5 звезд по безопасности, могут не пропустить во многие европейские страны, если у авто колодки тормозные передние с дефектом или неисправны.

Какие тормозные колодки изнашиваются быстрее

В первую очередь – некачественные. Такими заполнен рынок автомобильных запчастей. Они не соответствуют стандартам, производителя совершенно не волнует качество сырья, на всех этапах производства отсутствует проверка на возможные дефекты или артефакты. Цена на такие колодки значительно ниже, чем на оригинальные и проверенные передние и задние тормозные колодки, однако Вы рискуете как автомобилем, так и своей жизнью.

Элайд Ниппон, как один из мировых лидеров в разработке технологий производства тормозных систем, рекомендует покупать надежные и оригинальные колодки. Также, компания разработала свод советов владельцам транспортных средств, которые помогут определиться с необходимостью замены этого элемента автомобиля:

  • Температура торможения. Всегда приобретайте тормозные колодки, которые соответствуют Вашим потребностям. Если Вы хотите переоборудовать автомобиль под гонки, следует купить гоночные колодки;
  • Неровное торможение. Если при остановке автомобиль заносит вправо или влево, то надо как можно быстрее осмотреть тормозную колодку на возможное загрязнение или поломку;
  • Сработал датчик износа колодок.

Какие тормозные колодки лучше поставить на свой автомобиль?

  • Они должны быть оригинальными;
  • От известного и надежного бренда;
  • Поверхность накладок ровная с равномерным распределением вкрапления;
  • Без скол, царапин и трещин;
  • Они изготовлены и высококачественных материалов по современным стандартам.

 

Всем этим пунктам соответствует продукция Элайд Нипон. Это лучшие тормозные диски SEAT. Каждый элемент проходит тщательную проверку и всевозможные лабораторные испытания. Поэтому колодки соответствуют самым высоким стандартам безопасности. Также, на всех этапах производства идет строгий контроль качества: от выбора лучшего сырья до непосредственной упаковки товара. Гарантией является тот факт, что Элайд Ниппон поставляют свою продукцию на конвейеры всех гигантов автомобильной промышленности.