Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 020 53 53, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Тормозные колодки для грузовых автомобилей AUWARTER для каждой модели

Тормозные колодки для грузовых автомобилей AUWARTER (модели Starliner, Teamstar, Clubstar, Eurostar) изготавливаются японским производителем Allied Nippon. Все технологии регулярно совершенствуются и дорабатываются. Одна из главных задач компании заключается в соответствии лучшим мировым эксплуатационным нормативам. Тормозные колодки прослужат до 40 тыс. км.

 

Производственный процесс: особенности и используемые технологии

Компания Элайд Нипон – это передовой поставщик фрикционных материалов, которые поставляются на мировой рынок. Она завоевала доверие многих заказчиков. Средства регулярно инвестируются в совершенствование продукции. Специалистами проводится научно-исследовательская работа в сфере использования особого состава материала.

Опытные и квалифицированные сотрудники компании контролируют все этапы технологического процесса. Они следят за качеством. Сейчас компания применяет экологически чистые и безопасные материалы. Производитель отказался от использования асбестовых материалов, которые являются опасными для здоровья и окружающей среды.

Безасбестовые фрикционные материалы отвечают высоким мировым стандартам. Каждая смесь проходит строгое испытание, утверждение согласно действующим нормативам американской компании.

 

Преимущества тормозных колодок AUWARTER (модели Starliner, Teamstar, Clubstar, Eurostar)

Лучшие тормозные колодки для грузовых автомобилей на AUWARTER (модели Starliner, Teamstar, Clubstar, Eurostar) по выгодной цене прослужат длительное время. Они устойчивые к изнашиванию и деформации, независимо от нагрузок. Можно выделить несколько основных преимуществ:

  • высокий уровень надежности в процессе эксплуатации;
  • стабильные коэффициенты трения, которые не зависят от режима работы;
  • минимальный уровень шума, отсутствие скрипа, посторонних звуков и гула.

В процессе эксплуатации задние и передние тормозные колодки лучшие тормозные колодки для грузовых автомобилей на AUWARTER (модели Starliner, Teamstar, Clubstar, Eurostar) от производителя Allied Nippon демонстрируется низкий удельный износ при различных нагрузках, хорошие дискосберегающие свойства.

Компания не забывает о сохранении экологии и окружающей среды. Производитель регулярно улучшает эксплуатационные характеристики. Во время изготовления применяются безасбестовые фрикционные материалы, которые при нагревании не выделяют вредный и едкий пар. Японские автозапчасти для грузовых автомобилей, в том числе и тормозные колодки, укомплектовываются элементами для установки, монтажа и крепления. Благодаря одобрению международным сертификатом их можно устанавливают на всех моделях транспортного средства.

На территории Российской Федерации автозапчасти проходят дополнительную проверку. Они получают сертификат после испытания в центре ФГУП. Для проверки используют систему государственного стандарта. Чтобы сделать выбор, необходимо ознакомиться с предложенным ассортиментом. Каталог продукции Allied Nippon представлен на сайте www.allied-nippon.com.

 

Прайс-листы для автомобилей

Дисковые тормозные колодки для автомобилей иностранного производства  Скачать

Барабанные тормозные колодки для автомобилей иностранного производства Скачать

Тормозные диски для автомобилей иностранного производства  Скачать

Прайс-лист для автомобилей российского производства  Скачать

 

Электронный каталог AUWARTER I Z Allied Nippon Ltd 2015. на русском языке, полная версия.

Последняя версия электронного каталога 2019 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  

Скачать (*.exe, 27 Мб)

 

Каталоги  в формате PDF. Для просмотра необходим Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков.Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог 2005 года на автомобили японского и азиатского производства.Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог 2004 года для грузовых автомобилей. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог 2004 года для легковых автомобилей. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)