Тормозные колодки для грузовых автомобилей BOVA (FUTURA)

Тормозные колодки для грузовых автомобилей BOVA (FUTURA) производятся проверенным изготовителем Элайд Ниппон. Для их производства используются современные фрикционные материалы. В производстве применяют инновационные технологии, собственные разработки и опыт исследовательских испытаний. Вся продукция отвечает высоким техническим требованиям и параметрам.

 

Особенности производственного тормозных колодок для грузовых автомобилей BOVA (FUTURA)

 

Производитель Allied Nippon предлагает лучшую цену на тормозные колодки для грузовых автомобилей BOVA (FUTURA). Регулярно проводится обучение в лабораторных объединениях. Благодаря постоянному совершенствованию своих знаний, специалисты модернизируют продукцию, расширяют уже существующий ассортимент.

Соответствие качества проверяется в собственных лабораториях. Для этого используется анализ по разным параметрам – это инерция, трение, устойчивость к изнашиванию. Специалисты используют современные приборы и инновационное оборудование от мировых производителей. Для дорожных тестов имеется собственный автопарк.

 

Наличие сертификатов и дипломов

 

Технические параметры и характеристики тормозных колодок BOVA (FUTURA) одобряются Automotive Manufactures Equipment Compliance Agency. Это агентство, которое проверяет производителей комплектующих для автомобилей. Тормозные колодки должны соответствовать заявленным стандартам и требованиям.

Дополнительные сертифицированные испытания проводятся в НТЦ «Испытательный Центр автомобильных изделий». Каждая тормозная колодка подвергается тщательной экспертизе и испытаниям.

Компания «Элайд Ниппон» гарантирует покупателям, что вся продукция полностью безвредная, обладает высоким уровнем прочности, надежности и безопасна в эксплуатации. Эта информация обозначается в «Свидетельстве о всемирной ответственности производителя за качество и безвредность».

 

Преимущества и особенности тормозных колодок BOVA (FUTURA)

 

Компания Элайд Ниппон производит задние и передние тормозные колодки на BOVA (FUTURA). Покупателям предлагаются японские автозапчасти для грузовых автомобилей по выгодной цене. Можно выделить несколько главных преимуществ тормозных колодок Allied Nippon:

  • Гарантированное торможение во влажных и сухих помещениях;
  • Cокращение тормозного пути;
  • Минимальный уровень шума, отсутствие скрипа;
  • Наличие термоизоляции (тормозные колодки обладают многослойной структурой).

Каталог продукции Allied Nippon представлен на сайте компании www.allied-nippon.com. Здесь можно посмотреть существующий выбор, сертификаты и документы. Тормозные колодки на грузовые автомобили обладают хорошими дискосберегающими свойствами.

  

Электронный каталог BOVA (FUTURA) Allied Nippon Ltd 2021 на русском языке, полная версия

Последняя версия электронного каталога 2021 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  Скачать (*.exe, 28 Мб)

Каталоги в формате PDF. Для просмотра вам понадобится Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков. Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог автомобили японского и азиатского производства. Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог грузовые автомобили. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог легковые автомобили. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)