Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 020 53 53, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Тормозные колодки для грузовых автомобилей IKARUS

Инновационные тормозные колодки для грузовых автомобилей IKARUS (модели ARTICULATED CITY BUS, СITY BUS) от японского производителя Allied Nippon станут лучшим решением для безопасного движения по любому дорожному покрытию. Эта компания входит в группу Hitachi и располагает собственной лабораторией для тестирования материалов и разработки новых моделей колодок высокой эффективности, Компоненты тормозной системы отличаются от аналогов улучшенным комфортом использования, износостойкостью и долговечностью.

Преимущества и особенности тормозных колодок

Под этой маркой выпускаются лучшие тормозные колодки для грузовых автомобилей на IKARUS (модели ARTICULATED CITY BUS, СITY BUS), для их изготовления используются экологически безопасные фрикционные материалы, не содержащие асбеста. Прочная основа из арамидного волокна устойчива к механическому воздействию, в результате значительно увеличивается срок эксплуатации продукции. Продолжительность использования колодок Элайд Нипон составляет от 25 до 40 тыс. км пробега, что значительно превышает показатели аналогов.

 

Задние и передние тормозные колодки IKARUS (модели ARTICULATED CITY BUS, СITY BUS) стоит выбрать благодаря сразу нескольким преимуществам:

Комфорт эксплуатации. При их использовании снижен уровень шума, не будет визга и скрипа тормозов. Этот эффект обеспечивается благодаря использованию специальных эластомеров. Стабильный коэффициент трения при использовании на любом дорожном покрытии, даже в сложных условиях тормозная система будет работать с максимальной эффективностью. Минимальный удельный износ даже при высоких нагрузках, что делает их лучшим решением для коммерческого автотранспорта. Высокие дискосберегающие свойства. Колодки такого типа способствуют более долгой эксплуатации тормозной системы, ей требуется менее частое обслуживание и ремонт.

Японские автозапчасти для грузовых автомобилей прошли сертификацию по международным стандартам, торговая марка зарегистрирована в 19 странах мира. Используемые материалы прошли испытания в немецких и испанских исследовательских центрах для подтверждения высокого качества, надёжности и экологической безопасности.

 

Дополнительные преимущества покупки

Компания-производитель продолжает вести научные исследования и расширять модельный ряд продукции: для каждой марки и модели автомобилей разрабатываются наиболее эффективные технические решения. Каталог продукции Allied Nippon представлен на сайте www.allied-nippon.com – здесь вы найдете широкий спектр комплектующих для тормозной системы автомобиля по самой выгодной цене.

Продукция Allied Nippon обеспечит безопасную эксплуатацию коммерческого транспорта в любых дорожных условиях и поможет предотвратить аварийные ситуации. Использование таких комплектующих помогает сократить тормозной путь и обеспечить оптимальную управляемость автомобилем для защиты от столкновений.

 

Прайс-листы для автомобилей

Дисковые тормозные колодки для автомобилей иностранного производства  Скачать

Барабанные тормозные колодки для автомобилей иностранного производства Скачать

Тормозные диски для автомобилей иностранного производства  Скачать

Прайс-лист для автомобилей российского производства  Скачать

 

Электронный каталог IKARUS I Z Allied Nippon Ltd 2015. на русском языке, полная версия.

Последняя версия электронного каталога 2019 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  

Скачать (*.exe, 27 Мб)

 

Каталоги  в формате PDF. Для просмотра необходим Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков.Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог 2005 года на автомобили японского и азиатского производства.Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог 2004 года для грузовых автомобилей. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог 2004 года для легковых автомобилей. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)