Тормозные колодки для грузовых автомобилей LIAZ

Для водителей, стремящихся сделать эксплуатацию транспортного средства эффективной и безопасной, тормозные колодки для грузовых автомобилей LIAZ марки Элайд Ниппон являются оптимальным выбором. Их приобретение возможно по выгодным ценам с доставкой в любо регион страны. Колодки для крупнотоннажного транспорта доказали свою эффективность в различных условиях эксплуатации.

 

Почему колодки Allied Nippon являются лучшими в своей категории

 

Дисковые тормозные колодки Лиаз являются удачной альтернативой запчастям, установленным в заводских условиях. Их стоимость более доступна, ктому же по качеству продукция не уступает оригинальным деталям.

Приобретая задние и передние тормозные колодки Allied Nippon, покупатель может рассчитывать на следующие выгоды:

  • Минимальный тормозной путь в любых погодных условияхях. Водитель тяжелой техники всегда будет чувствовать себя уверенно при управлении автомобилем на скользкой и влажной дороге, а также трассе с плохим покрытием;
  • Использование современных фрикционных материалов и новейших разработок. Наши колодки являются лучшими в своем классе, так как их технические характеристики многократно проверены на практике;
  • До начала серийного производства выполняется тестирование и сертификация изделий. Японские автозапчасти для грузовых автомобилей в точности соответствуют требованиям нормативных документов;
  • Использование современных, экологически чистых фрикционных материалов обеспечивает отсутствие загрязнения окружающей среды при истирании фрикционного материала;
  • Лучшие тормозные колодки для грузовых автомобилей LIAZ практически не скрипят и не издают посторонних шумов при экстренном торможении.

Покупка тормозных колодок Allied Nippon выгодна по сочетанию стоимости и качества. При небольших затратах покупатель получает надежную, долговечную продукцию, идеально соответствующую техническим характеристикам транспортного средства.

 

Преимущества заказа колодок у нас

 

Наша компания занимается разработкой, производством и реализацией продукции бренда Allied Nipponс момента своего основания. Технологии производства постоянно совершенствуются, несколько раз в год инженеры предприятия внедряют инновационные разработки.

Приобретение колодок для грузовых авто у нас дает следующие преимущества:

  • Высокое качество всего ассортимента, гарантию производителя на задние и передние тормозные колодки для разных транспортных средств;
  • Выгодные цены на изделия, отличное сочетание стоимости и технических характеристик;
  • Оперативная доставка по Москве, области, а также в удаленные регионы Страны;
  • Идеально подобранный состав тормозных колодок, низкий уровень износа, отличная эффективность торможения вне зависимости от внешних условий.

Каталог продукции Allied Nippon представлен на сайте www.allied-nippon.com. Оформить заявку можно с использованием формы обратной связи или по телефону. Квалифицированные менеджеры ответят на любой вопрос, касающийся колодок Allied Nippon. Обращайтесь к нам, заказывайте нашу продукцию. Безопасность движения всегда будет на высоте.

 

 Электронный каталог LIAZ I Z Allied Nippon Ltd 2021 на русском языке, полная версия

 

Последняя версия электронного каталога 2021 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  Скачать (*.exe, 28 Мб)

Каталоги в формате PDF. Для просмотра вам понадобится Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков. Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог автомобили японского и азиатского производства. Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог грузовые автомобили. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог легковые автомобили. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)