Россия 117449 Москва, ул. Карьер, д. 2 стр. 3
Телефон/факс: (495) 651 65 25, (499) 124 22 90
e-mail: master@allied-nippon.com

Тормозные колодки для легковых автомобилей Alfa Romeo Giulietta

Качественные японские запчасти для автомобиля способны полностью заменить оригинальные детали на автомобилях любых марок, в том числе итальянского бренда. Тормозные колодки Элайд Нипон пользуются спросом на рынке благодаря отличным техническим характеристикам, долговечности, эффективности торможения. Замена оригинальных запчастей продукцией фирмы возможна на любых автомобилях Альфа Ромео, в том числе на модели Джульетта.

При разработке задних тормозных колодок на Alfa Romeo Giulietta активно внедрялись инновационные технологии, применялись новейшие материалы. В состав каждого комплекта входят волоконная основа, фенольная смола, графиты, модификаторы трения, эластомеры, инертные наполнители. В результате продукция не уступает по основным параметрам оригинальным запчастям, стоя при этом существенно дешевле.

Преимущества установки колодок Элайд Нипон

Для большинства владельцев транспортных средств определяющими показателями при покупке запчастей является их стоимость и технические параметры. Передние тормозные колодки на Альфа Ромео Джульетта являются выгодным приобретением, так как их установка и использование дает следующие преимущества:

  • сокращение тормозного пути при резком нажатии на педаль и плавной остановке;
  • возможность обеспечить отличную управляемость при движении в любых погодных условиях вне зависимости от качества дорожного покрытия;
  • колодки Элайд Нипон обладают большим запасом прочности, износостойкости благодаря инновационной конструкции и материалам;
  • в любом режиме вождения уровень шума при нажатии на педаль минимален;
  • при использовании колодок Allied Nippon работа тормозных дисков проходит в щадящем режиме, исключается повышенный износ.

Приобретение тормозных колодок данной марки выгодно с финансовой точки зрения. При этом повышается уровень безопасности водителя и пассажиров в экстремальных ситуациях. Испытания на стенде и в реальных условиях показали эффективность торможения с помощью колодок Элайд Нипон.

Для владельцев Alfa Romeo Giulietta плановое техническое обслуживание можно сделать намного дешевле, если поменять колодки на изделия японского бренда. Для приобретения продукции достаточно позвонить нам или оставить заявку на сайте. Опытные специалисты расскажут о технических особенностях продукции и помогут сделать выбор.

 

 

Прайс-листы для легковых автомобилей

Дисковые тормозные колодки для автомобилей иностранного производства  Скачать

Барабанные тормозные колодки для автомобилей иностранного производства Скачать

Тормозные диски для автомобилей иностранного производства  Скачать

Прайс-лист для автомобилей российского производства  Скачать

 

Электронный каталог Alfa Romeo Giulietta Allied Nippon Ltd 2015. на русском языке, полная версия.

Последняя версия электронного каталога 2018 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  

Скачать (*.exe, 27 Мб)

 

Каталоги  в формате PDF. Для просмотра необходим Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков.Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог 2005 года на автомобили японского и азиатского производства.Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог 2004 года для грузовых автомобилей. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог 2004 года для легковых автомобилей. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)