Тормозные колодки для легковых автомобилей Alfa Romeo Jiulia

Продукция компании Allied Nippon производится в широком ассортименте. Изделия японского бренда пользуются спросом благодаря высокому качеству, надежности и долговечности. Для автомобилей марки Alfa Romeo Jiulia передние тормозные колодки являются отличной заменой оригинальным запчастям, так как по своим техническим характеристикам полностью идентичны.

Качественные японские запчасти для автомобиля производятся компанией на протяжении многих лет. Инженеры постоянно внедряют инновационные разработки, тестируют различные материалы. В результате колодки эффективно работают в любых условиях, прощают небольшие ошибки водителя, обеспечивают минимальный тормозной путь и отсутствие заносов на скользкой дороге.

 

Почему выгодно покупать колодки Элайд Ниппон на Alfa Romeo Jiulia

 

Продукция компании Элайд Ниппон производится с применением современных фрикционных материалов, обладающих повышенным коэффициентом трения, хорошей восстанавливаемостью после нагревания, а также большим запасом прочности. Приобретая колодки Allied Nippon, владелец Альфа Ромео получает следующие преимущества:

  • Автомобиль становится более управляемым при движении на скользкой и мокрой дороге, при плохом покрытии;
  • Тормозной путь автомобиля сокращается, вне зависимости от интенсивности нажатия на педаль;
  • Колодки эффективно работают, даже при движении в гористой местности с большим количеством поворотов или при активном стиле вождения;
  • Износостойкость колодок является одним из основных показателей, определяющих высокий спрос;
  • Стоимость продукции существенно ниже, чем у оригинальныз запчастей.

Приобретение тормозных колодок Allied Nippon выгодно с финансовой точки зрения, а также является оптимальным вариантом по техническим показателям. Продукция Элайд Ниппон постоянно испытывается на стендах и в реальных дорожных условиях. Инженеры внедряют инновационные решения, позволяющие улучшить параметры запчастей.

Для того, чтобы купить хорошие задние тормозные колодки на Альфа Ромео Джулия, достаточно связаться с менеджерами компании любым удобным способом. Мы сформируем и отправим заказ в любой регион Страны. На всю продукцию предоставляются сертификаты качества и долгосрочная гарантия. Цены на колодки доступны для большинства владельцев Alfa Romeo.

 

Электронный каталог Alfa Romeo Jiulia Allied Nippon Ltd 2021 на русском языке, полная версия

 

Последняя версия электронного каталога 2021 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  Скачать (*.exe, 28 Мб)

Каталоги в формате PDF. Для просмотра вам понадобится Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков. Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог автомобили японского и азиатского производства. Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог грузовые автомобили. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог легковые автомобили. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)