Тормозные колодки для легковых автомобилей Тойота RAV 4

Передние и задние тормозные колодки на Toyota RAV4 поставляются на российский рынок различными производителями. Цены и качество продукции существенно отличаются. При этом каждый владелец транспортного средства данной модели стремиться приобрести надежные и качественные колодки, способные эффективно остановить автомобиль в сложных условиях.

Передние тормозные колодки на Тойота RAV 4, поставляемые в Россию под маркой Allied Nippon, становятся все более востребованными. К достоинствам продукции бренда относится надежность, износостойкость, долговечность. Колодки по своим характеристикам не уступают, а по отдельным параметрам превосходят оригинальные запчасти.

Отдельного упоминания заслуживают такие рабочие показатели, как тормозной путь, эффективность остановки при резком нажатии на педаль в условиях скользкого дорожного покрытия. Японские запчасти для автомобиля всегда отличались высоким качеством, колодки Элайд Ниппон не стали исключением. Если требуется обеспечить безопасность движения, установка продукции данной марки является оптимальным вариантом.

 

Особенности колодок Элайд Ниппон для Toyota RAV4

 

Большинство компаний, занимающихся производством комплектующих для тормозных систем, находятся в постоянном поиске новых, инновационных решений. Компания Allied Nippon также инвестирует большие средства в разработку и испытание продукции, поставляет на рынок качественные изделия.

К особенностям производства тормозных колодок для Toyota RAV4 можно отнести:

  • К разработке продукции привлекаются научные сотрудники компании, обладающие огромным опытом и знаниями в данной отрасли;
  • В производственном процессе используются современные фрикционные материалы, обеспечивающие высокую эффективность остановки при снижении тормозного пути;
  • На всех этапах производства осуществляется многоступенчатый контроль качества;
  • Для соблюдения экологических требований, компания используется безасбестовые материалы;
  • Постоянно улучшаются такие показатели продукции, как износостойкость, инерция и трение, восстанавливаемость, эффективность торможения.

Для приобретения колодок на Тойота RAV 4 достаточно обратиться в нашу компанию по телефону, или оформить заявку на сайте. Мы предлагаем настоящие японские запчасти, установка которых положительно сказывается на безопасности движения. Изделия реализуются по доступным, конкурентоспособным ценам, возможна доставка в любой регион страны.

 

Электронный каталог Тойота RAV 4 Allied Nippon Ltd 2021 на русском языке, полная версия

 

Последняя версия электронного каталога 2021 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  Скачать (*.exe, 28 Мб)

Каталоги в формате PDF. Для просмотра вам понадобится Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков. Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог автомобили японского и азиатского производства. Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог грузовые автомобили. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог легковые автомобили. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)