Тормозные колодки для SKODA

Каждый автовладелец регулярно проводит осмотр своего транспортного средства для выявления возможных неисправностей. И если уровень масла или тормозной жидкости проверить довольно легко, то тормозные колодки для SKODA зачастую остаются без должного внимания. Поэтому появление сильной вибрации и шума становится неприятной неожиданностью для водителя. Как результат – дорогостоящий внеплановый ремонт и высокая цена на непроверенные тормозные колодки.

 

Износ колодок

 

Прежде, чем решать, какие тормозные колодки лучше поставить на свой автомобиль, необходимо разобраться в причинах износа. Тормозная колодка состоит из двух основных частей: металлическая пластина и фрикционная накладка. Именно накладка, обладая высоким коэффициентом трения с металлом – обеспечивает торможение при контакте с диском. У нее есть свой срок эксплуатации, однако на него влияют многие факторы:

  • Когда автомобиль двигается по городским дорогам, приходится постоянно останавливаться на светофорах и перекрестках. Как результат: ускорение износа планок и колодок;
  • Если водитель предпочитает агрессивный вид езды, то задние тормозные колодки получают больше нагрузки;
  • Загруженный багажник становится причиной неравномерного распределения нагрузки. Из плюсов: колодки тормозные передние меньше изнашиваются;
  • Особенности дороги, погодных условий, самого автомобиля;

Надежность тормозной системы зависит от состояния тормозных колодок. Если купить некачественные колодки, то Вы рискуете не только повредить тормозные диски или суппорт, но и собственным здоровьем и безопасностью пассажиров. Нельзя покупать изделия, которые не проходят строгий контроль и лабораторные испытания. К счастью, есть вполне однозначный ответ, какие тормозные колодки лучше всего подходят для автомобилей Шкода.

 

Элайд Ниппон - лучшие тормозные колодки для автомобилей SKODA

 

Allied Nippon Ltd занимает лидирующие позиции в создании инновационных технологий производства тормозных систем. Абсолютно каждая деталь, выпускаемая компанией, проходит серьезные лабораторные испытания и проверки на соответствие всем основным критериям. Также, Элайд Ниппон постоянно улучшает сам процесс производства: строгий контроль качества сырья, проверка на отсутствие дефектов, тщательная проверка продукции на всех этапах производства. Компания поставляет тормозные системы на конвейеры гигантов автомобильной индустрии, включая заводы SKODA. Поэтому они гарантируют для каждого изделия: длительный срок эксплуатации, высокий запас прочности, соответствие всем сертификатам, правильную работоспособность.

Для покупки тормозных колодок, достаточно воспользоваться удобным поиском на нашем сайте. Сначала выбрать модель SKODA, а затем связаться с нашим консультантом, или оставить заявку через сайт. После чего с Вами свяжется наш эксперт, и ответит на все интересующие Вас вопросы, и предоставит информацию об условиях и сроках доставки выбранной Вами тормозной колодки.

  

Электронный каталог SKODA Allied Nippon Ltd 2021 на русском языке, полная версия

 

Последняя версия электронного каталога 2021 г. (I квартал), включающего в себя информацию, чертежи и подробное описание.  Скачать (*.exe, 28 Мб)

Каталоги в формате PDF. Для просмотра вам понадобится Adobe Acrobat Reader

Дисковые тормозные колодки и барабанные накладки для грузовиков. Скачать (*.pdf, 3116 Кб)

Печатный каталог автомобили японского и азиатского производства. Скачать (*.pdf, 679 Кб)

Каталог тормозных дисков.  Скачать (*.pdf, 807 Кб)

Каталог европейских автомобилей. Скачать (*.pdf, 723 Кб)

Печатный каталог грузовые автомобили. Скачать (*.pdf, 4,4 Мб)

Печатный каталог легковые автомобили. Скачать (*.pdf, 12,1 Мб)